Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Хожу по улице с улыбкой до ушей и лёгкостью в душе. Улыбаюсь, почти смеюсь собственным мыслям. Достаточно не давить мечты и одновременно не воспринимать их как будущее (т.е., фактически, бояться), как виртуальный мир расцветает и дарит реальное счастье. Это бывает сложно... надо смотреть на себя и окружающих как бы со стороны, как на персонажей книжки - тогда получится.
Впрочем, нет: это ещё греет встреча с тёплым надёжным другом в воскресенье, иначе этот комфорт не был бы настолько глубоким. Начинает хотеться тоже быть клоуном и дарить улыбки... времени нет :-)

Стервятники, конечно, не заставляют себя ждать. Игорь опять поливал грязью, на сей раз ещё и бухой... Ну его к чёрту. Не курил бы когда я завтракаю/ужинаю - я б значения не придала; его сполна компенсируют остальные соседи.
Tags: ветер в голове, для себя
Subscribe

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • (no subject)

    Утро. Я жива. Ничего не "болит", Герина девушка перенесла встречу на завтра и от мысли об этой встрече ёкает, но я быстро переключаюсь на вчерашнее…

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments