Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Хожу по улице с улыбкой до ушей и лёгкостью в душе. Улыбаюсь, почти смеюсь собственным мыслям. Достаточно не давить мечты и одновременно не воспринимать их как будущее (т.е., фактически, бояться), как виртуальный мир расцветает и дарит реальное счастье. Это бывает сложно... надо смотреть на себя и окружающих как бы со стороны, как на персонажей книжки - тогда получится.
Впрочем, нет: это ещё греет встреча с тёплым надёжным другом в воскресенье, иначе этот комфорт не был бы настолько глубоким. Начинает хотеться тоже быть клоуном и дарить улыбки... времени нет :-)

Стервятники, конечно, не заставляют себя ждать. Игорь опять поливал грязью, на сей раз ещё и бухой... Ну его к чёрту. Не курил бы когда я завтракаю/ужинаю - я б значения не придала; его сполна компенсируют остальные соседи.
Tags: ветер в голове, для себя
Subscribe

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Работа: ошибки планирования.

    Сегодня меня повергла в шок моя работа, и я решила разобраться. Я о той работе, которая домработницей. Мои задачи бывают "косметическими", бывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments