Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

На днях позвонили из института и сказали, что выдать документы мне не могут, т.к. я почему-то не отчислена. "А это мысль" подумала я, и решила встать сегодня пораньше, чтобы доехать до деканата и поговорить о возможности восстановления...
Ага. Как же. Без пятнадцати два. Очень похоже на психосоматику. В общем, поступление на дневное отменяется: я просто не смогу ездить, как не смогла сейчас встать (просыпалась два раза). Попытаюсь готовиться к заочке... (там и конкурс 1,7 на место вместо 15).
А в деканат всё равно надо позвонить...
Упд: восстановить они меня не могут (они до сих пор меня помнят! ааа!), т.к. программа изменилась настолько, что камня на камне не осталось. И декан поменялся. А красавица секретарша до сих пор на этом месте (только она, наверное, уже не такая красавица). А ещё у них есть вечерняя математическая школа. Почти бесплатная. Видимо, вместо колледжа.
Subscribe

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments