Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

На днях позвонили из института и сказали, что выдать документы мне не могут, т.к. я почему-то не отчислена. "А это мысль" подумала я, и решила встать сегодня пораньше, чтобы доехать до деканата и поговорить о возможности восстановления...
Ага. Как же. Без пятнадцати два. Очень похоже на психосоматику. В общем, поступление на дневное отменяется: я просто не смогу ездить, как не смогла сейчас встать (просыпалась два раза). Попытаюсь готовиться к заочке... (там и конкурс 1,7 на место вместо 15).
А в деканат всё равно надо позвонить...
Упд: восстановить они меня не могут (они до сих пор меня помнят! ааа!), т.к. программа изменилась настолько, что камня на камне не осталось. И декан поменялся. А красавица секретарша до сих пор на этом месте (только она, наверное, уже не такая красавица). А ещё у них есть вечерняя математическая школа. Почти бесплатная. Видимо, вместо колледжа.
Subscribe

  • Самокритическое.

    Сиськастая шовинистическая свинья! (извините, не знаю, что подставить вместо, чтоб не терялся смысл)

  • Просто приснилось

    Сначала (или потом?) снилась встреча выпускников (с роду их не бывало, хотя я скучаю немного по этом забытым людям), причём, напротив меня присел…

  • Старость тут.

    Уже в двух соцсетях наблюдаю, как люди 1)докапываются до "скрытых привилегий" Кота терминологически 2)приписывают ему подтексты, которых он не давал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments