Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Шахматы.

Ох... устала.
Не прошло и трёх лет, как удалось развести Мотихито на шахматную партию. В первой сдался при... не помню... то ли потере коня (при игре с равным противником потеря коня - почти решённый исход партии), то ли серьёзной потере позиции. Во второй зевнул ситуацию (считай фигуру), откатили - оказалось, что я к этому часу уже играла в психологию (т.е. знала, что он зевнёт, поэтому пошла на риск, потому что спать охота, а не думать), и откат отбирает у меня слона. Справедливости ради откатили ещё на пару ходов... в общем, полтора часа от начала партии, а разменянных фигур - по пешке и десятки ходов впереди. Но всё равно быстрее чем с Андреем (или мне показалось, т.к. догадалась унести доску на кухню, где занималась хозяйством, пока Мотихито думал). В без десяти час записали партию, и он побежал на метро.
Резюме: примерно уровень Андрея или Коршуна.
Надо обзаводиться часами. Ибо нефиг.
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments