Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Проблемы со скоростью чтения? Не проблема! Берёте томик классика потолще, открываете на страницу-две раньше слов "...и он стремглав выбежал из комнаты, чтобы не опоздать..." и отпускаете поводья.
***
Нашла на кухне таракана-прусака. WTF?
***
Слушала в Ринете лекцию о налогах (читал Тимур), долго соскребала со стен мозг. НДС - это не то что вы думаете, а какая-то жесть.
***
Мой главный экзистенциальный кризис - математика. Она как наука об убивании драконов из известной притчи: меня учили решать системы уравнений в начальной школе и брать интегралы в старшей, для того чтобы я смогла научить тому же своих и чужих детей, чтобы они смогли сдать ЕГЭ и забыть математику как страшный сон или пойти учить других детей как убивать этого дракона.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Приплыли (реакция на психотерапевтов).

    Ну просто абзац... разревелась вдруг вообще не из-за этого всего, а от осознания, что боюсь(!!!) собственных психотерапевтов. Обоих. Дис-то ладно,…

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Корректироваться.

    Сначала немного длясебяшного нытья... Экселька показывает, что мой среднемесячный доход в этом году - 7 тыр/мес. Это, конечно, мало, но... я из этих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments