Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Трезвый дебош.

Отмечали ДР Альки, старшей сестры Оксаны (нашей с Тамарой общей подружки). Вернее, просто притащили Альку и устроили как обычно. Надо попросить Мэтра уже начать петь что-нибудь ещё, а то один и тот же пяток песен каждую пятницу...
Сели играть в шахматы. Сначала я против Оксаны и Али (справедливо: я чуть старше, чем они вместе взятые), потом против Андрея... Оксаны, Али и Димы (Мэтр уже дремал к этому времени). За их ход успевала спеть по песне (я до сих пор поразительным образом помню изрядно песен с кассеты Тэм-Йовин). В общем, Андрей так назевал фигур, что сдался. В следующий раз буду играть против всей компашки разом, а если они опять проиграют... прям даже думаю о том чтобы заманить Коршуна - единственного, кто в этой квартире играет со мной на равных (Панков до игр, разумеется, не нисходит). Но всем понравилось :-) Люблю эти моменты, когда ребята уходя меня обнимают и благодарят за посиделки.
Андрей только что предложил провести ночь вместе... втроём с шахматной доской. Чую, будем трындеть за веды и Махабхарату (он не читал Олдей! (а я не читала Махабхарату, гггг)).

Хорошо, когда твой друг - фотограф. Это практически полноценная подружка: он зароется с тобой в твои юбочки, оценивающе поразглядывает тебя в той и другой, поможет выбрать, что отнести на фримаркет... а потом окажется, что у него есть (с собой!) твои фотографии 2006 года (ага, ровно десять лет назад).
Вообще забавно: у меня меняются мужья, дома, семьи... а с поломавшейся техникой снова возится Левон :-) Кажется, у меня есть только один настолько же неизменный человек - Зая, которую я снова пытаюсь выманивать на исторические танцы :-)

А вот фримаркет в Джеррике отстойный. Не по сути, а по контингенту, который там на этом мероприятии ошивается. Прямо скажем - омерзительному контингенту. Зато отхватила себе шарфик и спортивные штаны, а ещё юбочку для Оксаны.

Кстати, поставила эксперимент с платьишком: пошла на танцы не в майке и алладинах, а в платье, бусах и с распущенными волосами. Волосы быстро захотелось заплести в косичку, платье подшить, а бусы всё время пытались уползать. Низачёт, ходя упавшие челюсти того стоили (что, впрочем, не заставило кавалеров начать меня приглашать).
Лесная полька рулит! Ещё Коршун показал почтовую джигу, но её было некомфортно танцевать из-за одной особы в сете. Я может о ней ещё напишу... матом.
И они опять учинили котильон с цветком :-) В зале целый букет декоративных цветов нашёлся.

Upd: аааа! Он взял меня измором! Без пяти три ночи, пат за ход до мата и через ход после того как я сказала "лишь бы пата избежать"!
Tags: житье мое
Subscribe

  • Агрессия как альтернатива фазам биполярки.

    Заколебалась истерить. Сожрала нейролептик, переслала Павлине черновик письма-претензии всё тому же вьюношу о непостоянстве (она разумно советовала…

  • Разгадка кризиса.

    Обмолвилась вчера о кризисе, в результате до-о-олго беседовали с Германом (который Рейст, а не Трольф) о целях и ценностях жизни. Рейст, как и Дис,…

  • Что есть "чёрный день".

    Или: почему я решила, что гори оно всё огнём - попробую во что бы то ни стало съездить на Зилант. "Чёрный день", на который следует откладывать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments