Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Хотела поучаствовать в флэшмобе про 10 лет назад, глянула тогдашние записи и чуть не расплакалась. Бедная наивная девочка... И слишком затравленная, чтобы прямо и понятно написать, что происходит. Значительно позже Лауриль мне долго объясняла, что люди всегда обвиняют жертву, потому что 1)измученная издевательствами женщина скорее выглядит чокнутой, чем холёный и интеллигентный на людях садист рядом с ней - злодеем 2)страх всегда заставляет их считать, что в такое могла вляпаться только очень неправильная дурочка.
Десять лет назад. Беременность, вскоре после ухода из больницы (сохранение), одинокие недели в Строгино, регулярный вынос мозга, придирки по мелочам и на ровном месте от будущего мужа, попытки угодить и одновременно с этим - попытки найти спасение. Как я тогда хотела быть матерью-одиночкой! Ну ладно, не одиночкой, но с пузом охмурять, кем была увлечена... мне не хватило наглости. Возможно, зря.
В общем, поучаствую-ка я попозже.
Tags: Строгинские дела
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments