Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

А что делать, когда ощущаешь себя эмоциональной дурой, не способной понять, чего она на самом деле хочет? Друзья делятся на тех кому сейчас не до меня и тех, кому наверняка сейчас не до меня, так что стабилизироваться через общение не получается. Делом заняться в таком состоянии тоже не выходит - мысли разбегаются... Проще убить, чтоб не мучилась :-(
И в самом ли деле я хочу пофехтовать или просто не хочу мучить гитару? Или хочу пообщаться с конкретным списком друзей? Или хочу деться из общаги хоть по какому-нибудь поводу? Или хочу пообщаться с конкретным человеком? Или опять пытаюсь найти происки кармы? Или я хочу кушать, а психика выдаёт фигню? Но я же ела почти только что... Спать? Спать точно хочу, но не днём.
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments