Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

А что делать, когда ощущаешь себя эмоциональной дурой, не способной понять, чего она на самом деле хочет? Друзья делятся на тех кому сейчас не до меня и тех, кому наверняка сейчас не до меня, так что стабилизироваться через общение не получается. Делом заняться в таком состоянии тоже не выходит - мысли разбегаются... Проще убить, чтоб не мучилась :-(
И в самом ли деле я хочу пофехтовать или просто не хочу мучить гитару? Или хочу пообщаться с конкретным списком друзей? Или хочу деться из общаги хоть по какому-нибудь поводу? Или хочу пообщаться с конкретным человеком? Или опять пытаюсь найти происки кармы? Или я хочу кушать, а психика выдаёт фигню? Но я же ела почти только что... Спать? Спать точно хочу, но не днём.
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments