Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Есть чё?

Продолбала ученицу :-( Надеюсь, этого урока мне надолго хватит: не надо делать за человека уроки, даже если кажется, что ей слишком тяжело - тебя наняли не для этого. А я как дура вместо того чтобы гонять её по present simple & present continious, разгадывала заданный на дом кроссворд.

А ещё я поняла, что у меня свободна суббота после работы, и если я её чем-нибудь не заполню, от недодвижухи опять окунёт в депрессию. Есть, конечно, тема поехать к Киру... но хотелось бы что-нибудь более осмысленное чем пьянка с настолками. Хм... точно, у Кира же должны быть настолки! Впрочем, нет, Анк-Морпорка у него всё равно наверняка не, так что кидайте идеи.
Tags: житье мое, работа
Subscribe

  • Хаос атакует.

    Ну ничего себе... меня тут вынесло беспорядком. Что происходит сейчас у меня посередь комнаты, можно увидеть в перепосте из отдам-даром. Добавьте к…

  • О центральных личностях.

    Как же бесит, что Тиньков ушёл! Как всегда, слишком поздно поняла утерянные возможности. Современные публичные персоны ведут блоги и вообще всячески…

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments