Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Ну всё, волевым усилием - выходной. Сидеть и читать историю Земли. Я правда, чуть не устроила себе грандиозный проект вида "краткий пересказ научной литературы" (потому что если тупо читать не конспектируя, и сама всё забуду, и детям не дать почитать), но натолкнулась на странное: при копировании текста пробелы в новом файле заменяются переносами строки. С этим можно что-нибудь сделать? Я имею в виду на этапе более раннем, чем я стала бы делать массовую автозамену. Книжка вот: https://vk.com/doc2045139_439411857?hash=375b3511e8eb4e387d&dl=3408e664a10ddf42ce
Tags: страшные слова про компьютеры
Subscribe

  • Весеннее погулять.

    А меня Мишка Портной с квантов/фупма в Битцевский парк вытащил =) Хорошо живут, однако! У них там и пруды, и цветущие деревья, и чащоба под боком!

  • Мимоходом.

    Вот и спрашивается: зачем я мучаю себя вылавливанием постов в Богомерзком, если Антрекот нормально и последовательно, да ещё и с более интересными…

  • Обновка

    Купила светодиодную люстру с пультом. КАК ЖЕ ЭТО УДОБНО!!! Т.е. пока что неудобно, потому что из-за неубираемого крюка мы её изрядно низко повесили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments