Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

  • Music:
Перебороть обиду, оправдать, рассказать хорошее, выставить увиденное низостью как болезненную слабость, не рассказать о разовой гадости... И пусть будет счастлив. А она? Я её предупредила, что человек очень проблемный, я сделала всё, чтобы с одной стороны расположить её к нему, а с другой - не рекомендовать безответственно дурного. В конце концов, она моя ровесница.
С одной стороны, столько времени прошло, а с другой - не уверена, что скоро засну. Не стоило ей писать...
Неожиданно, я знаю, кого я сейчас хотела бы обнять. Вот так просто: перестать пугать и три минуты болтовни за жизнь и вектор с "бежать быстрее" меняется на сидеть поближе и доверчиво разглядывать.
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • (no subject)

    Утро. Я жива. Ничего не "болит", Герина девушка перенесла встречу на завтра и от мысли об этой встрече ёкает, но я быстро переключаюсь на вчерашнее…

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments