Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Что-то я прям выгорела за выходные. И дело тут, кажется, не во мне.
Сначала в пятницу Света (танцмейстер) забывала все схемы, что для неё не очень характерно, тем временем Мэтр сидел в уголке и не танцевал (для джиг это нормально, но остальное...), два человека забыли принести сменку и ещё один - тоже какие-то важности; потом, когда танцы по программе закончились и пошли заявки... заявки, вопреки обычным дракам за следующий танец, еле придумывали, так что я даже смогла пропихнуть сиртаки. Дима тоже пропускал больше обычного, а Аня вообще не пришла. К середине танцкласса я уже чувствовала усталость, а к утру - что не хочу ничего и никого. Обнимашками, правда, немного прочухали. А сейчас вообще ппц. Мне нужно читать интересную книжку (заброшу - забью или страницу потеряю), плести феньку Диме и заниматься с Тамарой английским или смотреть с ней "Остров сокровищ", а мне хочется зарыться под одеялко с тупой фэнтэзи (с Инквизитором, точнее) и забыть о существовании дел. Да, я, конечно, должна прочитать его до вторника, но имхо лучше не успеть, чем заболеть таким ширпотребом.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Нытики и бездельники.

    А вот теперь она меня достала. Читаю нытьё подружки детства. Читаю месяц, читаю год. Песня всё одна - "мои стихи не востребованы, меня не ценят".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments