Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

А вот и оборотная сторона: я уж и думать не умею, и москалька поганая и т.п. Чудесно то, что невзлюбил меня экземпляр, судя по всему, за скептический взгляд, когда он выдал идиотскую шутку. Девчата предупреждали, да... Боюсь, что этот хмырь тут не один такой - мальчик Лёша ощущается схоже. По крайней мере, был у меня очень похожий опыт в турклубе, когда один весьма похожий хмырь гнобил меня смертельно, заручившись поддержкой перекликающегося с Лёшей кореша. И тётка, которая подо мной спит тоже настораживает (бодрствующей я её не видела - жаворонок).
Студенток теперь знаю обеих, дружу с ними; с двумя тётеньками просто в нормальных отношениях. Из мальчиков дружу с Женей, в хороших отношениях со взрослыми мужчинами, Лёша умеренно настораживает (прежде всего тем, что активно водится с этим Игорем).
Tags: для себя
Subscribe

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с годюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments