Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Тащить себя за шиворот чтоб бока не отлежать.

Отрешаться от мира с фенькой или математикой - конечно, хорошо, но надо всё-таки и что-то делать. По капле, механически. Например, не меньше трёх раз за сутки спеть (сколь угодно паршиво... нет, так: СКОЛЬ УГОДНО ПАРШИВО) что-нибудь из былого репертуара. Потому что в кои-то веки есть люди, с которыми можно петь.
Итак, задание: каждый день по 1-3 прогонам любой песни Хеледис или любого другого попсового менестреля, которого я когда-то пела.

Сейчас схватилась за моё любимое "Приворотное зелье". Как же я перепугалась! Оказывается, я его в ля миноре петь не могу - голос просто пропадает и не понимает, чего от него хотят. Ясно это стало после транспонирования в ре минор - хвала богам, не поленилась проверить. А на ми миноре даже справляюсь с аккордами, хотя голосу чуть хуже.
Tags: для себя
Subscribe

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Приборчик на каждом столе.

    Перепощивать не буду, поскольку хочу добавить свой комментарий. Именно один из этих приборчиков (которых на фото два) дала мне погонять Анюта, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments