Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Тащить себя за шиворот чтоб бока не отлежать.

Отрешаться от мира с фенькой или математикой - конечно, хорошо, но надо всё-таки и что-то делать. По капле, механически. Например, не меньше трёх раз за сутки спеть (сколь угодно паршиво... нет, так: СКОЛЬ УГОДНО ПАРШИВО) что-нибудь из былого репертуара. Потому что в кои-то веки есть люди, с которыми можно петь.
Итак, задание: каждый день по 1-3 прогонам любой песни Хеледис или любого другого попсового менестреля, которого я когда-то пела.

Сейчас схватилась за моё любимое "Приворотное зелье". Как же я перепугалась! Оказывается, я его в ля миноре петь не могу - голос просто пропадает и не понимает, чего от него хотят. Ясно это стало после транспонирования в ре минор - хвала богам, не поленилась проверить. А на ми миноре даже справляюсь с аккордами, хотя голосу чуть хуже.
Tags: для себя
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments