Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Лайфхак или "хорошо смотреть как другие работают".

Верный признак того что я в норме - хочется читать/слушать. Если читать расхотелось - надо срочно изобретать что-то, а то накроет.
Сегодня шла с работы после четырёх часов аудиочтения и понимала, что надо срочно что-нибудь придумать, т.к. тошнило через уши, а до конца дня ещё часов шесть. Подстава в том, что придумать очень сложно, т.к. заниматься любым Делом, а паче того - развлекаться и придаваться плотским радостям - тоска хуже смерти. И тут я вспомнила про феньку. На столе лежит начатая бисерная фенька с примитивнейшим рисунком, которую надо сплести из вот этого бисера к вот этому числу по вот этой схеме. Ничего делать не надо, лежать Емелей на печи, а работа будет делаться сама. И отлегло по полной.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Странные самонаблюдения (длясебяшное)

    Сижу закрывшись в комнате. Даже не неделю уже, а сильно больше. Раньше так почти не делала - всегда квартира была у меня под контролем, конвекция,…

  • Мимоходом.

    Пару недель назад ходили на самый грязный пляж в Строгино. Умиляет картина, когда дамочки в купальниках затаскивают своих минипуделей и чихуашек в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments