Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Лайфхак или "хорошо смотреть как другие работают".

Верный признак того что я в норме - хочется читать/слушать. Если читать расхотелось - надо срочно изобретать что-то, а то накроет.
Сегодня шла с работы после четырёх часов аудиочтения и понимала, что надо срочно что-нибудь придумать, т.к. тошнило через уши, а до конца дня ещё часов шесть. Подстава в том, что придумать очень сложно, т.к. заниматься любым Делом, а паче того - развлекаться и придаваться плотским радостям - тоска хуже смерти. И тут я вспомнила про феньку. На столе лежит начатая бисерная фенька с примитивнейшим рисунком, которую надо сплести из вот этого бисера к вот этому числу по вот этой схеме. Ничего делать не надо, лежать Емелей на печи, а работа будет делаться сама. И отлегло по полной.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Принятие.

    Переписываюсь с внешним мозгом. Кидаю последнюю переписку с Пашкой (летом 19го), которого году в 18ом называла "Счастьем". Собственно, как он…

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Девочка-дебилка "что можно было?"

    А что, можно было просто сказать дружбану "своди меня в театр на то-то", пофиг сколько это стоит, и он сводит? И за это от меня не потребуется ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments