Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

"К сожалению, сегодня мы окончательно узнали, что не можем получить разрешение на организацию коммерческого буфета на нашем празднике."
На этом месте турклуб "Гадкий утёнок" для меня умер. В 8 классе я ставила его в пример своему классу, где к утренникам со всех собирали одинаковые суммы денег и накрывали столы одинаковым ширпотребом типа кока-колы. В турклубе тем временем каждый приносил чего-сколько хотел/мог, и получалось намного лучше. Единственный нормальный формат проведения праздника они теперь называют "тряхнуть стариной"... Моя искренняя благодарность администрации дома творчества за запрет.
Tags: боль, утраченные воспоминания
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments