Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

"К сожалению, сегодня мы окончательно узнали, что не можем получить разрешение на организацию коммерческого буфета на нашем празднике."
На этом месте турклуб "Гадкий утёнок" для меня умер. В 8 классе я ставила его в пример своему классу, где к утренникам со всех собирали одинаковые суммы денег и накрывали столы одинаковым ширпотребом типа кока-колы. В турклубе тем временем каждый приносил чего-сколько хотел/мог, и получалось намного лучше. Единственный нормальный формат проведения праздника они теперь называют "тряхнуть стариной"... Моя искренняя благодарность администрации дома творчества за запрет.
Tags: боль, утраченные воспоминания
Subscribe

  • Метафорическое - о мечтах.

    Бывает приснится что-нибудь волшебное и страшное: навроде отряда суровых инопланетян, которые принесли тебе полный рюкзак леденцов. Просыпаешься, и…

  • Приплыли (реакция на психотерапевтов).

    Ну просто абзац... разревелась вдруг вообще не из-за этого всего, а от осознания, что боюсь(!!!) собственных психотерапевтов. Обоих. Дис-то ладно,…

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments