Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Ненавижу быть женщиной. Симпатичный мальчик начинает меня несколько нахально обнимать. Громко смущаюсь. Мальчик извиняется и начинает вести себя сдержанно... я перестаю смущаться и начинаю флиртовать, мальчик ведёт себя сдержанно... через три часа я начинаю дуться, потому что мальчик всё-таки нравится. Так и сижу до сих пор надутая :-)

А вообще отлично посидели :-) Ребята у нас на танцах чудесные: замечательный Мэтр починил мне дверцу, а замечательный Дима помог притащить из Ашана гору еды. Решили обменяться песнями, а то мы с Мэтром поём одно, а Дима даже подпеть не может, ну и наоборот немного тоже есть. А ещё я обрела Заю :-)
Продвигаю в Джеррик физтехоские танцы. В этот раз притащила косторват и попросила повторить круговую джигу. И да, я имела неосторожность притащить искусственный цветок для котильона. Народ так пропёрся, что закончили танцевать на пол часа позже обычного.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments