Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Хорошо заходит тема "плести и смотреть". Феньку и фильм (советский). Сейчас плету предположительно Диме с танцев (у него скоро ДР), смотрю "Чайковского" (набрела по фильмографии Герцогини из "Стакана воды").
Хорошо заходит тема "модуль и решать сложную математику". Потому что время чётко делится на периоды когда мой персонаж сейчас в игре и целые часы, когда я сплю/отсутствую.
По части общения хорошо заходит тема написать ученице в ВК (троллю её простенькими заданиями по английскому или математике), поприставать к знакомым по поводу "а пойдёмте туда". Не важно, хочу ли я идти туда с компанией и хочу ли вообще - существенно, что это отличный повод поприставать.
В общем, всё более-менее схвачено, только всё равно ломка по людям иногда бывает. Да ещё надо перестать грызть себя за то что не занимаюсь делом, а заняться им уже, наконец.
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment