Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Я вам такую клубничку выложила, а вы... О_о

Потеряла колесо. Недоворачиваюсь.

Скучаю по друзьям, по объятиям. Скорей бы пятница, только бы хоть кто-нибудь пришёл. Дима придёт наверняка, Андрей с Оксаной и Мэтр - хз. А с Аней я чувствую себя настороженно, хотя она готова хоть заночевать у меня. Неуютная она, "миссионер", "знаток истины". Очень распространённый типаж - Маша с ушу такая же. Надо научиться этот типаж готовить, а то столько социальных контактов зря пропадает... Ещё Коршун будет, если в командировку не уехал, но уж рядом с ним я чувствую себя самым настоящим кактусом.

А ещё подумала - про нежелательные сексуальные контакты. Чёткая связь:
Случай 1. Мне негде жить - я вписываюсь у друзей, обычно по несколько раз у каждого. Один из ребят начинает от раза к разу всё развязней себя вести, пока не дожидается стечения обстоятельств в виде задолбанности и несколько разгулявшегося либидо, когда мне проще дать, чем снова объяснять про моральные принципы.
Случай 2. У женщины нелады в семье. Она не хочет ехать домой и в стрессе уезжает к знакомому. На фоне стресса ломается под натиском обаяния принимающей стороны, которая использует ситуацию для своего удовольствия.
Ну и так далее.
Всё это - женщины из "неблагополучных семей", без неприкосновенного уголка и дружеского тыла.

Последние три года такое со мной случиться не имеет особых шансов, хотя эпизодически где-то вписываюсь. Изменилось состояние, в котором я бываю в людях, ведь при дефиците любого ресурса я иду туда, где меня точно любят и ждут - домой. Я теперь из "благополучной семьи" :-)
Tags: взаимодействие с людьми, житье мое
Subscribe

  • А делает вид, что приличный семьянин!

    Какая ж немыслимая хрень порой приснится... Такого ещё не помню. Под утро обнаруживаю себя в постели с Гоблином. Да-да, вот этим лысым ментом!…

  • (no subject)

    Снился кошмар, и кошмаром был Гера... Не помню деталей, но это примерно как сон-дразникла (в котором всё хорошо и счастливы вместе (обычно с…

  • Научно-фантастический сон.

    Объясните мне логику сна, пожалуйста. Мне надо было подняться на какой-то условно восьмой этаж в доме, но я не посмотрела, сколько там этажей...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments