Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

В жизни происходит что-то странное.
1. Сегодня Давид (мастер модуля по Вахе) поставил меня начальницей(!!!) над новой группой, в смысле - инквизитором. Задача осложняется тем, что я являюсь подставным лицом с одной стороны, но при этом с другой обязана держать в узде людей, которые по-жизни на меня смотрят как на дебилку и имеют на это основания по игре (некомпетентность персонажа).
2. На меня начала выстраиваться очередь желающих совместно провести время.
3. У меня ученица в соседнем подъезде. Впрочем, это не странное, т.к. она настолько ужасна, что скоро меня оттуда попросят. Или я найду к ней подход, но это, мне кажется, будет чудом. Разве что Тамарку притащить... (тоже третьеклашка)
4. В голову перестали укладываться Пратчеттовские тролли (сейчас читаю Ноги из глины). А всё потому, что кремниевая жизнь, как выяснилось на днях, несовместима с кислородом, т.к. мгновенно с ним реагирует по словам Hellmouse. Не думала, что доживу до того дня, когда естествознание Плоского мира покажется мне антинаучным.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Учусь быть социальной.

    Потыкала палочкой вконтактик. Некоторые даже потыкались. Теперь надо не забыть раз в несколько дней слать им картиночки с шутками и забавные…

  • Разгадка.

    Ну вот и я думаю, что когда дружбан говорит, что ему очень важна именно моя этическая оценка, планируя аренду предполагает представить нас с Мышью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments