Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Шизофреническое.

Так, Эдэльвен, у тебя депрессия, ты не можешь сама справляться со своими задачами, так что пусть я буду Эдэльвен-2, и я о тебе позабочусь.
Во-первых тебе срочно надо купить новый чайник, потому что этот мало того, что не всегда выключается, так ещё однажды включился сам (хорошо мы на кухне были).
Ещё надо купить клей для заварочного чайника. Грифон говорил про какой-то момент-кристалл, Арадан настаивает на супер-моменте, хотя как раз про супер-момент Шац вроде говорил, что тот плавится. Успокойся, Эдэльвен, я погуглю это для тебя. Нет, момент-кристалл для контактирующих с пищей предметов недопустим. Зато вроде как подходит момент "Золотой стандарт".
В-третьих, у тебя проблемы с бисероплетением и шитьём. С шитьём я тебе пока что не помогу, а с бисером мы что-нибудь сделаем, не печалься. Надо найти ближайший рукодельный магазин, купить там замочков для фенечек и нормального бисера (жемчужного), и для начала плести что-нибудь простое: однотонное и по хорошо знакомым схемам, а не выпендриваться на включение бусин, как ты сделала сейчас. Если эстетическое видение не вернётся, ты всегда можешь работать по чужим схемам. А к ненормальному бисеру из старых запасов можно подойти творчески, сплести что-нибудь экстравагантное и устроить аукцион хотя бы тут.
Tags: для себя
Subscribe

  • Хаос атакует.

    Ну ничего себе... меня тут вынесло беспорядком. Что происходит сейчас у меня посередь комнаты, можно увидеть в перепосте из отдам-даром. Добавьте к…

  • О центральных личностях.

    Как же бесит, что Тиньков ушёл! Как всегда, слишком поздно поняла утерянные возможности. Современные публичные персоны ведут блоги и вообще всячески…

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments