Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Вниманию особенно моих работодателей!

Сейчас идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто/то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже; и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук у меня (одного из руководителей Ринета). Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до ваших всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.
Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни в коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО, ни счета.
Tags: обязательная для чтения метка
Subscribe

  • Этимология.

    "...считают состав этой культуры полиэтническим (предки славян — восточные венеты и анты...)" Я чо-та нипонял. Это на что Толкиен намекает? Кем-кем…

  • Девочка-дурак.

    Я не знаю, как у меня так получается, но на пикесердечных приступов и нервных срывов от перегруза социального и расписанческого, я опять вляпалась.…

  • Шутливо-ролевое.

    Мысль по ассоциации: Чем отличаются толкинисты от гомеопатов? Тем что толкинисты не врут, будто всё это - взаправду :-)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments