Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Я сформулировала, почему выравнивание психики - смерти подобно.
Если человек находится море и движется по синусоиде, то если синусоида достаточно крутая (пусть уровень воды равен единице, тогда y=2sinx), он хотя бы иногда будет выныривать и вдыхать, если нет - захлебнётся. Не очень важно, насколько глубоко я погружаюсь в депрессию - всё равно это утрата дееспособности, со слезами или без, а вот знать, что впереди вдох, надо только до него дожить, - очень важно.
А ещё я не знаю, как отвечать на вопрос о настроении. У меня на такой вопрос три варианта реакции: разреветься, "всё здорово" и зависнуть. Последнее чаще всего, потому что настроения обычно нет, есть просто я, и я что-то делаю, без особой эмоциональной вовлечённости. Так что не спрашивайте, пожалуйста :-)
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Для себя. Письмо в минпросвет.

    Здравствуйте. В виду улучшения уровня оснащённости средствами интернет-коммуникаций в школах, прошу обязать школы предоставлять возможность болеющим…

  • Альтернатива.

    Я поняла, где обман в самой соблазнительной альтернативе. Три собственника продают 3/4 доли в квартире. Все родственники. Остаётся сын двух…

  • (no subject)

    Суслик сказал "всё фигня, пиши в префектуру, или они даже не подумав, можно ли это организовать, будут посылать отписками почему не". Письмо в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment