Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Что-то я прям выгорела за выходные. Надо б до пятницы уйти в режим энергосбережения.
Суббота отлично удалась, хотя все приползли ужасно поздно, а все магазины оказались недоступны. Часов до шести дети просто бесились (Тамара, Юрик и двенадцатилетняя Оксана с танцев). Потом резко набежал народ, и мы пошли играть в снежки. Девочки против мальчиков (3 на 3) - как-то не честно, а вот когда Юрик перешёл на нашу сторону, силы уравнялись. Кидали снежки в окна, я два раза попала в кухонное, а Илюшино защитили ветки, в него только девочки смогли что-то докинуть, потому что встали непосредственно под; наблюдали периодически вытягивающиеся шеи очередного желающего посмотреть "чойта?" Мотихито посмотрел-посмотрел, да и вышел к нам. Валяли детей в снегу. Пытались вывалять Мотихито в снегу при неравном соотношенни сил: целый один Мотихито против всего лишь шестерых нас - картинка похожая на то как мы всем залом на Вин Чуне пытались обездвижить тренера.
Устали. Я растащила стулья, организовав пространство в центре комнаты. Обожаю эту комнату: 2,5 на 2,5 получилось. Кормили лиса, призывали Норвежский дождь, собирали горох, ещё что-то делали. Конский бранль только станцевать забыли. Очень удачно получилось с количеством - как раз три пары. Мэтр, Андрей и приобщённый к таинству исторического танца Мотихито за кавалеров; я, Оксана и поочерёдно Тамара или Юрик за дам.
Как раз когда все натанцевались, и я всучила Мэтру гитару, пришёл Ваня Решетников. Мэтр пел старое доброе ролевое, а Ваня - старого доброго БГ. А я так давно не пела, что забыла Голубую стрелу. Детей еле уложили уже ближе к полуночи, а вскоре после закрытия метро, улеглись и сами, т.к. жаворонки. Комната невероятно уютная, когда по всему полу широкие (не туристские) пенки и многочисленные спальники. Хочется валяться и всех обнимать. Когда в воскресенье ложилась спать, остро чувствовала, как этого не хватает. Хороший знак: когда есть неудовлетворённое желание, есть к чему стремиться и ради чего жить.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Весеннее классическое.

    Блин, чё делать... Мне приглянулся симпатичный мальчик. Довольно отчётливо симпатичный: мы с ним больше получаса трещали о структуре организации…

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Погода и жизнь.

    Какой-то прям кромешный мрак. Может проблема в том, что здесь я привыкла смотреть на небо. Но и год назад было же какое-то небо? Или оно было не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments