Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Соседское: гипермаркет.

Съездила я в этот ваш "Ашан-РИО", который на самом деле "НАШ". Фу бяка какая-то. Вроде площадь большая, а нет ничегошеньки; товары расположены порой откровенно "как бог на душу положит", больше всего выбесило, что ценники от балды, не имеют никакого отношения к товарам; ушла без помидоров. На половине товаров цены не указаны. Сахар не нашла, молока "Нашей дойки" нет, только несвежее "Простоквашино"; индюшатины нормальной дешёвой нет - только по цене полноценного мяса.
Цены вроде норм. Добиралово тоже хорошее: пешие промежутки пути как от Ашана, маршрутка не критично дольше метро идёт и ходит с терпимой частотой. Т.е. больше я туда не пойду не из-за добиралова.
Subscribe

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Динамика общественных взглядов.

    Буду рада и поговорить, но т.к. более важен количественный фактор, то дополню пост опросом для любителей краткости. Несколько лет назад был громкий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments