Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Весенние настроения.

Упорно всюду, буквально в каждом прохожем и в каждой мысли мерещится человек, о существовании которого я вроде как обещала забыть... и, думается, не потому что весна, а потому что ненавижу, когда меня заставляют!
А фантазия рисует такие Шекспировские сюжеты, что хоть записывай в качестве сценария :-)

Сосед в общаге смешной. Мальчишка лет двадцати, может с копейками, прям "с порога": "А чего ты в такой юбке? Монашка что ли? Тебе надо джинсы. И поправляться. А ещё вот эта рубашка... а у тебя парень есть?"
Я попыталась буркнуть "ещё не определилась", но юноша сделал более удобный для себя вывод. Теперь будет либо гнобить тем что у меня из-за юбки "в пол" парня нет, либо сам набиваться - я не поняла :-)
Вообще там половина народа из Днепропетровской области, в основном более-менее нормальные, только курят.
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Первый контакт (зарисовка).

    Дело было совершенно в другом мире, может даже в альтернативных семидесятых. Терешкова смотрела телевизор, размышляя о славе, а её подруга Зиночка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments