Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

В итоге запустила гаму, как наиболее эффективную времяубивалку. Надо что-то с этим делать :-( Когда хочется просто грохнуть остаток дня - это не дело вообще. Я б поработала с удовольствием, но работы нет нихрена. Уже игрушку воспринимаю как работу... Объявления по месту поиска работы вешать бесполезно - в 4 повесила, в 6 уже не было. Курьерки тоже нет, да и неприятно это дело стало до чёртиков - хочется уже покоя и стабильности. Влюбиться с тоски? Год назад пробовала - закончилось вот этим всем; зареклась влюбляться вообще. А просто романы крутить так же бессмысленно как играть в игрушку, разве что время эффективней убивается.
Ядрёна вошь, да неужели ничего нельзя с этим сделать?! Я прожила только половину жизни, ещё столько же в таком режиме как последние несколько месяцев я не выдержу!
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Хроники родительства.

    Написала вчера в чате закономерный вопрос: "[классный руководитель], уточните, пожалуйста: нашу переписку здесь можно интерпретировать как…

  • Карма!

    Юрик учится рисовать :-) Портрет. Использует Геру. На днях нашла у Геры связку белых шнурков, а сегодня Лягушка крутится вокруг отчима с линейкой -…

  • Эволюция семейных ценностей и традиций.

    Так сказать, "для истории". Впервые в моей жизни отметили 25 декабря как день, отличный от других. Первая мысль была "надо бы праздника...", вторая -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments