Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

В итоге запустила гаму, как наиболее эффективную времяубивалку. Надо что-то с этим делать :-( Когда хочется просто грохнуть остаток дня - это не дело вообще. Я б поработала с удовольствием, но работы нет нихрена. Уже игрушку воспринимаю как работу... Объявления по месту поиска работы вешать бесполезно - в 4 повесила, в 6 уже не было. Курьерки тоже нет, да и неприятно это дело стало до чёртиков - хочется уже покоя и стабильности. Влюбиться с тоски? Год назад пробовала - закончилось вот этим всем; зареклась влюбляться вообще. А просто романы крутить так же бессмысленно как играть в игрушку, разве что время эффективней убивается.
Ядрёна вошь, да неужели ничего нельзя с этим сделать?! Я прожила только половину жизни, ещё столько же в таком режиме как последние несколько месяцев я не выдержу!
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Хочется ботать...

    А может существует видеокурс по школьной программе? Хотелось бы физику 7 класса. В виде лекций или чего-то вроде. Впрочем, можно любой класс (я же…

  • Не осилила.

    Найдите площадь описанного около окружности радиуса 4,5 четырёхугольника ABCD, если AB=5 и CD=15. Дайте угадаю, впрочем: надо поделить…

  • Вторая серия.

    У вас ещё попкорн не закончился? Ещё одна задача: "Высота равнобедренного треугольника, проведенная к его основанию, равна 4. Длина основания равна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments