Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Не исповедимы пути эндорфинов.

Словила эйфорию, моя сортир в чужой квартире. А вы говорите йога... Моё психическое/гормональное состояние не зависит от внешних факторов вообще (впрочем, организм с утра попросил одно йогвское упражнение в обмен на согласие успокоиться и открыть глаза).
Просто где-то в спине вылетела щеколда, плечи расслабились, руки повисли, грудь расправилась, а голова легонько зазвенела. И я так стояла минуты три кайфующая и с отвисшей челюстью и не понимала, откуда оно взялось. Потом, правда, оказалось, что побочка этой эйфории - непреодолимая лень, т.е. неспособность взять себя за шиворот и продолжить работу, зато всяким столь рекомендуемым творчеством только в таком состоянии и можно заниматься: когда всё хорошо, когда никуда не спешишь, не боишься будущего, наслаждаешься настоящим.

ЗЫ: забыла сказать, что главной побочкой простуды оказалась вернувшаяся в полный рост депрессия. Т.е. последние дня четыре я за желание жить буквально зубами держусь. Так что вышесказанное видится особенно занятным.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments