Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Мне сейчас нормально, лёгкий "плюс".
Сижу с чистой мокрой головой за компом после удовлетворительного рабочего дня (1400р, но без отдачи), один раз днём ела хорошо, после несколько раз перекусывала. Спала как обычно с 2 до 13.
Была обнята коллегой Алёной, перекинулась в ВК парой слов с симпатичным мальчиком, в ЖЖ Кот ведёт беседу с читателями, которую я могу поддержать, поболтала в ФБ Дианой о её желании при случае нам затусить, Шац ожидается с минуты на минуту.
Вяло хочу играть в циву, намереваюсь это сделать в какой-то момент.
Сейчас лучше чем днём, т.к. днём в какой-то момент страшно не хватало чтобы обняли (уже после общения с Алёной, но до чтения кота).
Ближе к полуночи начало хотеться чтобы кто-нибудь обнял, иначе мя спать отказываюсь и клюю носом в монитор. Интенсивное общение с парнем в ВК (по его инициативе) имеет нулевой эффект.
Tags: для себя
Subscribe

  • (no subject)

    Антоха лютый тролль. Знаете как он платит алименты? 24242р 24го числа. Подозреваю, что после НГ цифра станет 25252р 25го.

  • Весёлые картинки

    Недавно видела пирамиду юмору то ли у Мифрильной, то ли у Кота. Не нашла обратно :-( Фишка в том, что чёрный юмор там стоял очень высоко, прям…

  • Короновирусные шутеечки.

    У меня есть две версии: - срок жизни короны доказал, что он действительно сделан в Китае. - облажавшиеся на китайской военной базе учёные втихаря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments