Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Новый маленький рекорд: 4,5 часа репетиторства. Очень изнурительно несмотря на перерывы в маршрутке. Больше, наверное, не стоит брать (как минимум, непонятно когда кушать).
У учениц плохо со всем: Полина не может определять время по часам (для неё это свехсложная задача) и читать знакомые слова по-английски (ну это на месяцок, думаю, не больше); Ангелина, похоже, знает слов не больше чем Полина, хотя на 4 класса старше, и я не знаю, что с этим делать, кроме как выписывать и говорить "учи", а по математике упорно ошибается в модулях, которые сейчас проходит и долго не видит ошибки даже когда я объясняю.
В общем, у меня нынче сложные ученицы, но мы как-нибудь прорвёмся.
А я очень устала и хочу качественный отдых... но не могу :-(
Tags: работа
Subscribe

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments