Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
После общения с парнем, пришла на тренировку в состоянии дичайшего тактильного голода. Не то чтобы это общение было прям негативным, но разговор зашёл о будущих наших перспективах, точнее, об их полном отсутствии. То ли я пытаюсь тырить энергию из будущего, в котором одна пустота и одиночество, то ли наоборот - откладывать на будущее из настоящего (во всяком случае, с деньгами я поступаю именно так), но понимание того, что нет определённых позитивных перспектив, привело к тактильному голоду. Ушу - странное место, там иногда случаются чудеса. После того как Оля отказалась обниматься, я отбила руками все положенные удары по груше, и они заменили все необходимые обнимашки.
Но вообще это как-то неправильно, когда возможность обняться случается не каждый день.
Tags: депрессия - это, дз
Subscribe

  • Весеннее классическое.

    Блин, чё делать... Мне приглянулся симпатичный мальчик. Довольно отчётливо симпатичный: мы с ним больше получаса трещали о структуре организации…

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments