Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Дочитала до сверххолодного тролля. А ведь Пратчетт ни в чём не уступает Юдковскому! Третьего (четвёртого, пятого,...) назовёте?
***
Салат по-Эдэльвенски: кунжут чайной ложкой из банки, льняное масло из горла, листья салата отгрызать от корня.
***
Уже несколько дней хочется играть в Цивилизацию. Не играю - играть в неё меньше трёх часов малореально - но хочется стабильно и весьма. Да здравствует желание жить. Оказывается, желание играть в компьютерные игры - неотъелемая часть нормальной жизни.
***
Психотерапевт сказала мысли писать, а у меня как назло в единственный свободный кусочек времени (сегодня) голова пустая и звонкая. Когда в следующий раз будут свободные 15 минут, даже не представляю: сплю по 11-12 часов, так что времени нет вообще.
***
Вчера отлично потанцевали в Джерри Рубина. Окончательно развиртуализировалась с очаровательной консервой с южных краёв нашей ветки. Консервы, умеющие так вальсировать - это идеал ролевика. На обратной дороге поставила Грифона на самокат (точнее, сам отобрал), чую, скоро купит себе...
Tags: житье мое
Subscribe

  • Погода и жизнь.

    Какой-то прям кромешный мрак. Может проблема в том, что здесь я привыкла смотреть на небо. Но и год назад было же какое-то небо? Или оно было не…

  • Фармакологические планы.

    Надо будет сожрать сегодня четырёхкратную дозу антидепрессанта и пойти работу двигать чтоб убрать её с дороги. А то запарываю все планы (работа -…

  • Спасибо.

    Спасибо, у меня несколько чётче вырисовалась картина того, в каких выборах я сейчас нахожусь, и которые из них лучше. Самый исходно соблазнительный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment