Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Бегущий город.

Мы его пробежали :-)
Не весь - штук пять КП осталось, но я вопреки всем своим ожиданиям додержалась до конца. Ребята (Ромка и ранее незнакомый мне Саша) - молодцы редкостные: очень круто морально поддерживали с одной стороны, а с другой не давали повода раскиснуть и попытаться изобразить баржу.
Поведение ног меня изумило: была уверена, что и десяти километров в таких тапочках не пройду... к середине времени ноги действительно болели и начали отекать; часам к шести правая нога распухла и почти не гнулась - я ходила прихрамывая, но примерно с девяти вечера ноги поняли, что сопротивление бесполезно и пошли наравне с мальчиками; только после сидения деревянели и минут пять расхаживались.
Начали в пол десятого утра, закончили в полночь. Километраж прогнозировать не берусь.
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • (no subject)

    Как я и говорила: не успеешь выложить, как мысль украдут. Я успела написать о том, что в прекрасном утопическом будущем победившего коммунизма формы…

  • Ваши эмоции: опасайтесь подделок.

    Любимое орудие информационной войны - эффект заражения. У каждого из нас есть своя точка зрения на большинство вопросов. Она сформирована системой…

  • Идеи и идеология. И Болезнь.

    Мне так понравилось, что репощу теперь везде. Заодно можно избавиться от поехавших на почве либеральности (ну это я мягко написала, на Фэйсбуке-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments