Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Знаете, что больше всего пугает последний год? То что на днях прошли манёвры, а мне до этого никакого дела. То что предстоит новый ролевой сезон, а мне это до лампочки, что в МГУ поэтический вечер, а я не понимаю, зачем кто-то туда идёт, что вышел новый ГП, а у меня и в мыслях нет его читать, умер какой-то шахматист, а я о нём даже не слышала, как не смотрела на фигуры всё это время. А так хочется быть как все... Или хотя бы как кто-нибудь, чтобы было с кем сгруппироваться, не быть одной. Но ноль эмоций полный даже после недели на антидепрессанте. Да и началось это задолго до депрессии, это что-то внутреннее, неотъемлемое.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments