Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Знаете, что больше всего пугает последний год? То что на днях прошли манёвры, а мне до этого никакого дела. То что предстоит новый ролевой сезон, а мне это до лампочки, что в МГУ поэтический вечер, а я не понимаю, зачем кто-то туда идёт, что вышел новый ГП, а у меня и в мыслях нет его читать, умер какой-то шахматист, а я о нём даже не слышала, как не смотрела на фигуры всё это время. А так хочется быть как все... Или хотя бы как кто-нибудь, чтобы было с кем сгруппироваться, не быть одной. Но ноль эмоций полный даже после недели на антидепрессанте. Да и началось это задолго до депрессии, это что-то внутреннее, неотъемлемое.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Сентиментально-медицинское.

    Некоторые люди совершенно не соображают, что они делают. Перешла на полную таблетку Каликсты в сутки (с минувшего вечера). А ещё меня самый лакомый…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments