Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Невыносимая нешкольная жизнь.

Как же раньше было хорошо: кому-то было до меня дело: литричке - что я думаю о проблемах отцов и детей, математичке - какой сложности я умею решать квадратные уравнения, географичке - знаю ли я, где находится Сыктывкар. И уже четыре года не могу привыкнуть к тому, что теперь это не так: вот тебе место, вот еда, вот интернет, help yourself. Никакой подотчётности, никакой значимости того что я делаю или не делаю, только изредка "зачёт/незачёт" при устройстве на очередную работу. И даже читать уже ничего не хочется, потому что не с кем будет об этом поговорить. Никому нет до меня дела... долбанная взрослая жизнь.
Да, до кучи телевизора тоже нет. Т.е. полная неприкаянность даже в вопросах ленивого досуга. Сижу с горя читаю википедию... не знаю зачем.
Tags: дз, для себя
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments