Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Ещё один друг...

Я ему говорю "не пропадай", а он мне в ответ "а смысл?"
Ну и как быть? Почему вы все от меня разбегаетесь как от чумной? Почему не бывает привязанности? Я не знаю ни одного человека, который был бы ко мне привязан - всё только приятели да знакомые, готовые оказать услугу, но не почувствовать теплоту. Даже человек, которого я называю своим парнем, на самом деле - просто приятель, который готов со мной общаться когда я достаточно хорошо стараюсь быть приятной (то есть заваливаю смайликами, выжимаю из себя разговоры на интересные ему темы и не сержусь на его словесные пинки). И вот сейчас человек, которого я более 10 лет считала своим, равнодушно обернулся и спросил "а смысл?"
Tags: житье мое
Subscribe

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Динамика общественных взглядов.

    Буду рада и поговорить, но т.к. более важен количественный фактор, то дополню пост опросом для любителей краткости. Несколько лет назад был громкий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments