Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Ещё одна попытка.

Вызвонила себе Мишку Портного. Мишка купил мне витаминок, глюкозу для приступов анорексии, цветов и обещал работу жава-программистом, если выучу язык и стипендию на время обучения (против питона он протестовал когда я ещё только собиралась с ним знакомиться). Теперь у меня есть что почитать в метро (он выдал мне электронный учебник), но оно на английском, так что если антидепрссанты не подействуют, целеустремлённости не хватит. Собственно, все мысли о самоубийстве из-за того, что смертельно, до полной деградации, хромает целеустремлённость вообще в любых делах. "Всё тлен". Если психотерапевты это лечат, скажите мне об этом, потому что мой дяденька только говорит что-то вроде "ну вы потихонечку" и тому подобные очевидные вещи.
Второй день пью антидепрессант, пока полёт без побочек вообще.
Tags: депрессия - это, здоровье
Subscribe

  • Разные злодеи.

    У меня взрывается мозг от того, насколько разными могут быть отрицательные персонажи. Один забанил меня везде, хотя я никак ему не навязывалась и…

  • Сны и боль от них.

    Если вставать пораньше, то обнаруживается, что Гера снится каждую ночь. Если совсем не повезёт - в одном сне с Мишей (как сегодня). Миша всегда на…

  • Кокетливое.

    Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment