Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Ещё одна попытка.

Вызвонила себе Мишку Портного. Мишка купил мне витаминок, глюкозу для приступов анорексии, цветов и обещал работу жава-программистом, если выучу язык и стипендию на время обучения (против питона он протестовал когда я ещё только собиралась с ним знакомиться). Теперь у меня есть что почитать в метро (он выдал мне электронный учебник), но оно на английском, так что если антидепрссанты не подействуют, целеустремлённости не хватит. Собственно, все мысли о самоубийстве из-за того, что смертельно, до полной деградации, хромает целеустремлённость вообще в любых делах. "Всё тлен". Если психотерапевты это лечат, скажите мне об этом, потому что мой дяденька только говорит что-то вроде "ну вы потихонечку" и тому подобные очевидные вещи.
Второй день пью антидепрессант, пока полёт без побочек вообще.
Tags: депрессия - это, здоровье
Subscribe

  • Хаос атакует.

    Ну ничего себе... меня тут вынесло беспорядком. Что происходит сейчас у меня посередь комнаты, можно увидеть в перепосте из отдам-даром. Добавьте к…

  • О центральных личностях.

    Как же бесит, что Тиньков ушёл! Как всегда, слишком поздно поняла утерянные возможности. Современные публичные персоны ведут блоги и вообще всячески…

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment