Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Самонаблюдение.

Никак не пойму, что это за короткие вспышки нормального настроения и как их удлинить. Длится такая вспышка от 15 минут до пары часов (рекорд после обнимашек в выходные - целый вечер). Во время этой вспышки сил что-либо делать не появляется, но начинают нормально работать эндофиноприёмники, т.е. то что должно радовать начинает радовать и появляется познавательный интерес. Сегодня в норму перевёл урок с ученицей, после чего я радовалась перспективе урока со второй ученицей, радовалась мыслям о поцелуях мальчега на каких-нибудь из предстоящих выходных и улыбалась случайно вспомнившейся шутке (обычно всё это безразлично до слёз). Состояние продержалось час и было как и всегда смыто чувством усталости. Приливов сил, когда хочется и можется не просто помыть посуду, а вовсе подтянуться на турнике или переклеить обои не бывает чертовски давно, многие месяцы.
Tags: депрессия - это, дз
Subscribe

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Весеннее погулять.

    А меня Мишка Портной с квантов/фупма в Битцевский парк вытащил =) Хорошо живут, однако! У них там и пруды, и цветущие деревья, и чащоба под боком!

  • Мимоходом.

    Вот и спрашивается: зачем я мучаю себя вылавливанием постов в Богомерзком, если Антрекот нормально и последовательно, да ещё и с более интересными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment