Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Внезапно.

Это поразительное чувство, когда грудная клетка вдруг начинает шевелиться, и кислород поступает в лёгкие. Когда рада. Когда искренне улыбаешься закату, смеёшься на книгой, радуешься встрече. Когда хочешь видеть людей, по кому-то соскучилась, с кем-то хочется погулять, а с кем-то тупо посидеть, кому-то позвонить (только вы ж все не любители телефонных разговоров). А ещё хочется есть. Не то чтобы жрать, но кушать хочется и более-менее можется.
То ли тенотен, наконец, подействовал, то ли этапериазин перестал его блокировать (забыла принять с утра), то ли дело в том, что последние сутки меня обнимали с перерывами только на покормить, но сегодня (и держите за меня кулачки, чтобы не только сегодня) я здорова.
Tags: житье мое
Subscribe

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • ПоДаРочек для крыс.

    Хочу Мыши на ДР купить новую клетку, но что-то прям хреново с этим. Высота нужна до 60 - чтобы под стол влезала при надобности, а суммарный объём -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments