Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Внезапно.

Это поразительное чувство, когда грудная клетка вдруг начинает шевелиться, и кислород поступает в лёгкие. Когда рада. Когда искренне улыбаешься закату, смеёшься на книгой, радуешься встрече. Когда хочешь видеть людей, по кому-то соскучилась, с кем-то хочется погулять, а с кем-то тупо посидеть, кому-то позвонить (только вы ж все не любители телефонных разговоров). А ещё хочется есть. Не то чтобы жрать, но кушать хочется и более-менее можется.
То ли тенотен, наконец, подействовал, то ли этапериазин перестал его блокировать (забыла принять с утра), то ли дело в том, что последние сутки меня обнимали с перерывами только на покормить, но сегодня (и держите за меня кулачки, чтобы не только сегодня) я здорова.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Сентиментально-медицинское.

    Некоторые люди совершенно не соображают, что они делают. Перешла на полную таблетку Каликсты в сутки (с минувшего вечера). А ещё меня самый лакомый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments