Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Давайте я тут поною, чтобы хоть что-то делать.
Ничем не могу себя занять. На действительно полезные дела типа в ашан сходить нет сил, потому что анорексия - не тётка, силы отжирает отлично. И, значит, начинается: открыла текстик пописать - вставила пробел, закрыла; хотела книжку почитать - даже открывать не стала. Ни одну из трёх. Потому что не хочу до полного не могу. Хотела задачки порешать - открыла задачник, закрыла. Хотела ЕГЭ порешать - открыла, решила пять штук, пошла сюда ныть, потому что непонятно зачем и ничто не радует. И так уже неделю, ага. Квартиру отмывать тоже не хочу, потому что завтра вернётся Шац и обратно всё засрёт. Как жить, блин, как жить?!
А ещё эта чёртова анорексия... Мне сегодня сказали, что вполне себе летальная штука.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Странные самонаблюдения (длясебяшное)

    Сижу закрывшись в комнате. Даже не неделю уже, а сильно больше. Раньше так почти не делала - всегда квартира была у меня под контролем, конвекция,…

  • Мимоходом.

    Пару недель назад ходили на самый грязный пляж в Строгино. Умиляет картина, когда дамочки в купальниках затаскивают своих минипуделей и чихуашек в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments