Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Давайте я тут поною, чтобы хоть что-то делать.
Ничем не могу себя занять. На действительно полезные дела типа в ашан сходить нет сил, потому что анорексия - не тётка, силы отжирает отлично. И, значит, начинается: открыла текстик пописать - вставила пробел, закрыла; хотела книжку почитать - даже открывать не стала. Ни одну из трёх. Потому что не хочу до полного не могу. Хотела задачки порешать - открыла задачник, закрыла. Хотела ЕГЭ порешать - открыла, решила пять штук, пошла сюда ныть, потому что непонятно зачем и ничто не радует. И так уже неделю, ага. Квартиру отмывать тоже не хочу, потому что завтра вернётся Шац и обратно всё засрёт. Как жить, блин, как жить?!
А ещё эта чёртова анорексия... Мне сегодня сказали, что вполне себе летальная штука.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Сложности.

    Всё оказалось гаже некуда: при износе дома более 50% ПФР может просто запретить использование маткапитала, поэтому самую вкусную комнату (и ещё пяток…

  • Взрослая жизнь: начало.

    Посмотрела динамику курсов валют. Пока что вера в Трампа меня не подвела: доллар в процентном отношении вырос чуть больше чем евро. Сама по себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments