Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Да что ж это такое! Живёшь, даже немного радуешься, радуешь, а потом моргаешь - всего на секунду - и вокруг руины. Не подлежащие восстановлению. Уж я-то знаю, не подлежащие, я тут не в первый раз :-(
Знаете, что самое ужасное? Я не вижу что я сделала. Я буду делать это снова и снова, потому что Я НЕ ВИЖУ! Обычно ситуации случаются вживую, чаще с новыми друзьями, реже - со старыми знакомыми, но на сей раз почти вся ситуация в переписке. И я сейчас в третий раз пойду перечитывать, но толку - с первого-то раза я не вижу, что можно было сделать иначе, значит и третий не поможет, я не смогу исправить ошибку.
Tags: боль
Subscribe

  • Зиланткон: ошибка опытного.

    Да, вам не показалось: я собираюсь на Зилант, впервые с 2005 (когда меня буквально под мышкой вывез Кел). И я уже немного озверела от того, насколько…

  • Собрание жильцов.

    Очень вспоминалась история из биографии Шульман. Придурок против придурка. Невменяемые 3-4 бабы, которым важно только одно - доминировать. И…

  • Общественная деятельность.

    Бэкап письма в минздрав об уродской поликлинике. Московская поликлиника 180 (Кулакова 23) на агрегаторе мнений Яндекс-картах имеет более пятисот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments