Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Была вчера у психотерапевта, потом на кухне у Мирабели. Чё я вам скажу... Дядька вроде прикольный, но по делу говорит Мирабель: близкий человек - это не тот, с кем будешь играть в кошки-мышки.
Если нельзя поговорить начистоту, то грош цена таким отношениям (но, надо помнить, что именно отношениям, а не человеку, потому что я, например, могу не мочь поговорить начистоту из-за своих тараканов). К счастью, не всех коснулась гендерная сегрегация, поэтому нормальных людей, не играющих в эти игры хватает.
Конечно, доктор говорит о том, как эффективней сохранить. Он вообще довольно осторожен. Но завязывать себя узлом ради сохранения вещи неопределённой ценности? Если после достаточного отдыха друг от друга я не могу написать человеку "я соскучилась, давай встретимся", а должна ждать оттуда инициативы, то это слишком дорогостоящие для меня отношения.
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • (no subject)

    Когда общаюсь с Герой, создаётся впечатление, что человек последние 15-20 лет пролежал в коме, и никак не может освоиться с новым странным миром. Я…

  • Поговниться на мужиков.

    Разговор о ночных прогулках напомнил мне о дне, которое осознаётся не сразу, а лишь в сравнении - настолько обыденным оно было в своё время. Был у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments