Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Детосны.

Опять снились "ещё дети". К счастью, на этот раз все Антохины.
Смотрела на младшенькую, понимая, что не могу вспомнить имени собственного ребёнка, но вижу, что она - Света. Сказала дочке - та с радостью приняла наконец подобранное имя. Это во сне так отразилось переживание того, что я не вижу Юрика Юриком: при рождении перебирали много имён, ни одно не понравилось, в итоге назвали в честь Гагарина (а все вокруг считают, что в честь отчима. Ррр.)
А потом оказалось, что у меня есть взрослый пасынок (эй, а ничё, что Антоха младше меня?!), горбун, но готовит отлично. Точная копия жгучего брюнета из команды Сашеньки "Даниленко" :-)
Tags: сны и глюки
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments