Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Надо написать в мосгортранс письмо, но совершенно нет сил уже.
Письмо примерно следующего содержания:


Расположение маршрутов 687 и 277 в северной части района Строгино (слишком удалённой от м.Строгино чтобы пользоваться им), доводит продолжительность пути до метро до 40 минут. 687 делает бессмысленный крюк, после чего стоит на трёх дополнительных светофорах, а 277 захватывает мало пассажиров, поэтому его настолько редко пускают, что при равной удалённости остановки быстрее доехать на 687.
Прошу объединить маршруты 277 и 687 в один (в виде петли с конечной на Щукинской), отменив конечную в Строгино. Пусть один номер идёт по петле в одну сторону, второй - в другую со средним интервалом. Это позволит жителям севера Строгина добираться до метро до двух раз быстрее.
Более того, возможно новый номер будет уместным пустить экспрессом прямо до метро (без остановок "Исаковского 33", "Водно-лыжный стадион", "Детская поликлиника").


Сплошная голословность и никаких картинок :-(
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Сложности.

    Всё оказалось гаже некуда: при износе дома более 50% ПФР может просто запретить использование маткапитала, поэтому самую вкусную комнату (и ещё пяток…

  • Взрослая жизнь: начало.

    Посмотрела динамику курсов валют. Пока что вера в Трампа меня не подвела: доллар в процентном отношении вырос чуть больше чем евро. Сама по себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment