Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Ба говорит, что английскому надо начинать учить по Верещагиной, а все эти инглиш тугезер - фуфло. Ба хорошо знает, как готовить эту кошку, если что.
До двух ночи не могла заснуть - думала о Полине и полутора часах два раза в неделю (собственно в итоге позвонила ба). Опять склоняюсь к стихам. Подскажите, плз, кого Маршак наш пересказывал? Ну там humpty-dumpty sat on a wall, humpty-dumpty had a great fall и так далее. И нет ли у Киплинга чего такого? Или чего вообще можно поучить со второклашкой?
И заплетать horse tail в косичку. А как косичка, кстати? Только не говорите, что chain...

Сегодня продалбывала День города работой. Премерзкая семейка, которая (Ура!) тут же от меня отказалась (за то я нашла затык, который буду теперь проверять у других детей (делимость на 2,3,4,8,9)). На редкость тупой мальчик и, хм..., странная мама.

Устрою Мадине тиранию: мы сегодня промежуточный ответ потеряли из-за "порядка" у неё в тетради.

А вчера играла с Лауриль и Дианой в Ведьм. Не понравилось: слишком много рандома, лучше Анк-Морпорк. Впрочем, я второй день забываю съесть таблетку, поэтому вообще играть больше не хочу. Во вторник психотерапевт - опять спрошу, не перейти ли мне на антидепрессанты, наконец. Или лучше сначала налажу рабочий график, т.к. работаю-то я с энтузиазмом, хоть и без радости, а куда меня на антидепрессантах понесёт - Эру знает.
Tags: работа
Subscribe

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Работа: ошибки планирования.

    Сегодня меня повергла в шок моя работа, и я решила разобраться. Я о той работе, которая домработницей. Мои задачи бывают "косметическими", бывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment