Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Сцепились теперь с Шацем за буркини. Не столько языками, сколько просто - сцепились.
Вот Шац говорит, что у них там имамы открыто пропагандируют изнасилование всех, кто не в буркини, поэтому потом мужики посмотрев и сравнив идут и насилуют тех, кто нет. А запрет буркини - это типа "надавить на него через его детей". Т.е. напрямую тётки ничего такого не делают, но мы докопаемся именно до них, потому что только до них можем и через них покажем насильникам, что они что-то нет.
Извините, но что-то тут не сходится.
Если имамы открыто такое говорят, то это официальные представители религии нарушают не менее двух российских статей, которые соответствуют уж не знаю скольки французским. Это "разжигание", "подстрекательство к преступным действиям" и можно ещё соучастия влепить, наверное. Это делают официальные представители религии? Простите, но одной записи с проповедью в полиции достаточно, чтобы просто запретить эту религию нахрен с уже законным запретом не только буркини, но и всех прочих атрибутов. Но для этого нужны основания. И действия могут быть только такие или никакие в отношении религиозной атрибутики.
Tags: холивар
Subscribe

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments