Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Доверие.

Что-то зациклилась на проблеме и не могу решить, как на неё реагировать.
Я даю человеку некую информацию, солгать в которой может или клинический психопат, или смертельно безответственный человек, от которого лучше держаться подальше. С человеком, которому даю информацию, отношения личного характера, видимся каждый день на протяжении месяца или двух, информация тоже из той же области. У меня на руках есть письменное доказательства достоверности информации. Человек настойчиво просит прислать их ему, хотя я три раза словами через рот зачитала ответ.
И всё, я не могу простить эту просьбу. Если человек не доверяет словам сказанным мною лично через рот...
С другой стороны, скольким людям я так поверила в иных вопросах (финансовых) и что из этого получилось...
Но ведь есть разница между обещанием чего-то в будущем (типа верну деньги) с недоверием компетентности человека в финансовых вопросах, а не самому человеку и сообщением о свершившемся факте с недоверием сказанным человеком словам.
Не знаю, что делать.
Tags: боль
Subscribe

  • За белую ромбу замолвите слово.

    Вообще я не в теме ролевой жизни, но тут на меня рассылка ЖЖ аж два поста выплюнула. И я что-то столько умного наговорила там в комментах, что решила…

  • Дориатка.

    Тем временем, мне напомнили об игре, которая совершенно вылетела из памяти (впрочем, назвать игрой этот, в буквальном смысле, театр трудно - это даже…

  • Времена и Эпохи.

    Эдэльвен молодец, Эдэльвен дошла на ВиЭ! Эдэльвен умница, потому что перед этим "на коленке" пошила себе прикид формата "не выделяться из толпы" =)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments