Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Доверие.

Что-то зациклилась на проблеме и не могу решить, как на неё реагировать.
Я даю человеку некую информацию, солгать в которой может или клинический психопат, или смертельно безответственный человек, от которого лучше держаться подальше. С человеком, которому даю информацию, отношения личного характера, видимся каждый день на протяжении месяца или двух, информация тоже из той же области. У меня на руках есть письменное доказательства достоверности информации. Человек настойчиво просит прислать их ему, хотя я три раза словами через рот зачитала ответ.
И всё, я не могу простить эту просьбу. Если человек не доверяет словам сказанным мною лично через рот...
С другой стороны, скольким людям я так поверила в иных вопросах (финансовых) и что из этого получилось...
Но ведь есть разница между обещанием чего-то в будущем (типа верну деньги) с недоверием компетентности человека в финансовых вопросах, а не самому человеку и сообщением о свершившемся факте с недоверием сказанным человеком словам.
Не знаю, что делать.
Tags: боль
Subscribe

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • ПоДаРочек для крыс.

    Хочу Мыши на ДР купить новую клетку, но что-то прям хреново с этим. Высота нужна до 60 - чтобы под стол влезала при надобности, а суммарный объём -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments