Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Занятного вам.

Пока просыпалась, пригрезился такой мир: люди бессмертны, но не могут иметь детей. Точнее, люди становятся бессмертными, когда в определённый момент делают выбор между возможностью иметь детей и остановкой старения. Момент этот возникает тогда, когда половозрелая особь впервые испытывает острое желание иметь детей. Не испытала ни разу - умерла от старости.
Особь испытавшая желание иметь детей может в тот же момент или любой более поздний сделать выбор или отменить его - главное, до рождения на свет ребёнка.
Интересно, как будет выглядеть общество в этом мире :-) Ведь выгодно оказаться тем, кто хочет детей, но при этом от детей воздержаться.
Tags: что-нибудь умное
Subscribe

  • Принятие.

    Переписываюсь с внешним мозгом. Кидаю последнюю переписку с Пашкой (летом 19го), которого году в 18ом называла "Счастьем". Собственно, как он…

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Девочка-дебилка "что можно было?"

    А что, можно было просто сказать дружбану "своди меня в театр на то-то", пофиг сколько это стоит, и он сводит? И за это от меня не потребуется ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments