Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Занятного вам.

Пока просыпалась, пригрезился такой мир: люди бессмертны, но не могут иметь детей. Точнее, люди становятся бессмертными, когда в определённый момент делают выбор между возможностью иметь детей и остановкой старения. Момент этот возникает тогда, когда половозрелая особь впервые испытывает острое желание иметь детей. Не испытала ни разу - умерла от старости.
Особь испытавшая желание иметь детей может в тот же момент или любой более поздний сделать выбор или отменить его - главное, до рождения на свет ребёнка.
Интересно, как будет выглядеть общество в этом мире :-) Ведь выгодно оказаться тем, кто хочет детей, но при этом от детей воздержаться.
Tags: что-нибудь умное
Subscribe

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Динамика общественных взглядов.

    Буду рада и поговорить, но т.к. более важен количественный фактор, то дополню пост опросом для любителей краткости. Несколько лет назад был громкий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments