Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Социальная активность и немного наглости :-)


Прошу установить у метро цветочный киоск.
После погрома у метро Академическая на чётной стороне Профсоюзной улицы на месте магазинчика осталась безобразная пустая асфальтовая площадка, на которой нет ничего, даже люди не ходят. Одновременно с этим мои поклонники постоянно сталкиваются с невозможностью купить цветы в нашем микрорайоне - киоск (а может и несколько) был снесён при том же погроме за факт несанкционированной установки. В продуктовых магазинах и аптеках цветов нет.
В виду вышеперечисленного, прошу санкционировать (а лучше - организовать) установку красивого цветочного киоска у метро Академическая (место есть на чётной стороне Профсоюзной улицы), который бы позволил посетителям района покупать цветы, принёс бы в городской бюджет денежку и украсил бы собой безобразную площадку.
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • Весеннее классическое.

    Блин, чё делать... Мне приглянулся симпатичный мальчик. Довольно отчётливо симпатичный: мы с ним больше получаса трещали о структуре организации…

  • Погода и жизнь.

    Какой-то прям кромешный мрак. Может проблема в том, что здесь я привыкла смотреть на небо. Но и год назад было же какое-то небо? Или оно было не…

  • (no subject)

    Вообще по фильму "Наполеон" (от самих французов) только учебник семейных отношений писать "как именно ревность, а не что-либо ещё, приводит к полному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment