Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Социальная активность и немного наглости :-)


Прошу установить у метро цветочный киоск.
После погрома у метро Академическая на чётной стороне Профсоюзной улицы на месте магазинчика осталась безобразная пустая асфальтовая площадка, на которой нет ничего, даже люди не ходят. Одновременно с этим мои поклонники постоянно сталкиваются с невозможностью купить цветы в нашем микрорайоне - киоск (а может и несколько) был снесён при том же погроме за факт несанкционированной установки. В продуктовых магазинах и аптеках цветов нет.
В виду вышеперечисленного, прошу санкционировать (а лучше - организовать) установку красивого цветочного киоска у метро Академическая (место есть на чётной стороне Профсоюзной улицы), который бы позволил посетителям района покупать цветы, принёс бы в городской бюджет денежку и украсил бы собой безобразную площадку.
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment