Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Восстанавливаю социальную активность.

Интервалы автобуса 700 недопустимо большие. При таких интервалах приходится ходить до Тульской пешком, а это заметно больше километра вдоль загруженной дороги без тротуара (очень опасная дорога). При этом нельзя сказать, что автобус недогружен даже сейчас, когда его почти никто не ждёт: автобусы ездят далеко не пустыми. Если уменьшить интервал между автобусами, то благодарный пассажиропоток увеличится в несколько раз. Это очень нужный автобус, не имеющий альтернатив, его надо пускать чаще, хотя бы не реже чем раз в 10 минут, как вариант - микроавтобусами.

Прошу сделать автобусную остановку под автозаводским мостом (скорее чуть северу, чем к югу) для автобуса №700. Очень много людей ходит по Автозаводскому мосту, часть из них направляется на Даниловскую набережную. Ближайшая остановка находится более чем в полукилометре от моста и дойти туда почти невозможно: на сторону непосредственно набережной нет пешеходного перехода, а со второй стороны дороги нет тротуара, только узкая полоска асфальта сантиметров в 30 между крутым склоном и проезжей частью. Очень нужна остановка с "зеброй".
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • Жёсткость воздействия.

    Мы тут с Мифрильной разошлись во мнениях насчёт замены полиции более мягкими формами участия в жизни сложных семей. Я об этом сейчас не буду, просто…

  • Социальное онлайн игр.

    Хоспади, бедные мужики =) Чую, тяжко им по жизни - топам онлайн игр. Заманила меня Мышь в "Кузницу империй". Уже неделю играю. Играю нагло. Дерзко.…

  • Гендерное целеполагание и теория игр.

    Я поняла, что если ставить жизненную цель, то вот она: стать аналогичной женой, в идеале даже за-мужем, но не критично: А лекцию посмотрите (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments