Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Восстанавливаю социальную активность.

Интервалы автобуса 700 недопустимо большие. При таких интервалах приходится ходить до Тульской пешком, а это заметно больше километра вдоль загруженной дороги без тротуара (очень опасная дорога). При этом нельзя сказать, что автобус недогружен даже сейчас, когда его почти никто не ждёт: автобусы ездят далеко не пустыми. Если уменьшить интервал между автобусами, то благодарный пассажиропоток увеличится в несколько раз. Это очень нужный автобус, не имеющий альтернатив, его надо пускать чаще, хотя бы не реже чем раз в 10 минут, как вариант - микроавтобусами.

Прошу сделать автобусную остановку под автозаводским мостом (скорее чуть северу, чем к югу) для автобуса №700. Очень много людей ходит по Автозаводскому мосту, часть из них направляется на Даниловскую набережную. Ближайшая остановка находится более чем в полукилометре от моста и дойти туда почти невозможно: на сторону непосредственно набережной нет пешеходного перехода, а со второй стороны дороги нет тротуара, только узкая полоска асфальта сантиметров в 30 между крутым склоном и проезжей частью. Очень нужна остановка с "зеброй".
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments