Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Работа.

Реально пугают такие дни.
Сегодня моё расписание почти приблизилось к нормальному: в 11.30 я начала курьерить (вышла из дома), в 18.00 закончила (поехала от офиса домой). Да, выспалась, да, обедала и завтракала (от пуза пообедала в хорошей столовой), нет, ничего тяжёлого, болит чуть-чуть нерв в ноге, но почти незаметно...
Пришла домой, упала без чувств, в забытьи махала руками, проснулась только теперь, тело еле слушается, очень плохо - будто целый день вагоны разгружала.
А если б я работала не в Ринете, где платят вдвое, а нагружают через день? А если б мне надо полностью самой себя обеспечивать, т.е. работать неполный день - не вариант?
Очень страшно думать, что со мной будет, когда халява закончится. Чувствую себя очень старой, но до пенсии ещё почти 30 лет. Не доживу.
Tags: боль
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments