Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Работа.

Реально пугают такие дни.
Сегодня моё расписание почти приблизилось к нормальному: в 11.30 я начала курьерить (вышла из дома), в 18.00 закончила (поехала от офиса домой). Да, выспалась, да, обедала и завтракала (от пуза пообедала в хорошей столовой), нет, ничего тяжёлого, болит чуть-чуть нерв в ноге, но почти незаметно...
Пришла домой, упала без чувств, в забытьи махала руками, проснулась только теперь, тело еле слушается, очень плохо - будто целый день вагоны разгружала.
А если б я работала не в Ринете, где платят вдвое, а нагружают через день? А если б мне надо полностью самой себя обеспечивать, т.е. работать неполный день - не вариант?
Очень страшно думать, что со мной будет, когда халява закончится. Чувствую себя очень старой, но до пенсии ещё почти 30 лет. Не доживу.
Tags: боль
Subscribe

  • Хочется ботать...

    А может существует видеокурс по школьной программе? Хотелось бы физику 7 класса. В виде лекций или чего-то вроде. Впрочем, можно любой класс (я же…

  • Не осилила.

    Найдите площадь описанного около окружности радиуса 4,5 четырёхугольника ABCD, если AB=5 и CD=15. Дайте угадаю, впрочем: надо поделить…

  • Вторая серия.

    У вас ещё попкорн не закончился? Ещё одна задача: "Высота равнобедренного треугольника, проведенная к его основанию, равна 4. Длина основания равна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments